Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Нежная селедка под шубой

Нежная селедка под шубой
Нежная селедка под шубой
Нежная селедка под шубой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

223
кКал
9%
Белки10 г
Жиры16 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
150 г
50 г
150 г
5 шт.
200 г
по вкусу
4 ст. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/13

Сначала отварить все необходимые овощи и яйца.


На весь экран

# шаг 2/13

Картофель натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 3/13

Можно выложить этот салат на блюде в виде многослойного тортика. Для этого нам понадобится круглое кольцо диаметром 16 см. Поставить его на плоское блюдо и слегка смазать растительным маслом.


На весь экран

# шаг 4/13

На дно выложить натертый картофель, подсолить и смазать майонезом.


На весь экран

# шаг 5/13

На слой картофеля выложить измельченную в блендере сельдь.


На весь экран

# шаг 6/13

По сельди равномерно распределить измельченный лук.


На весь экран

# шаг 7/13

Морковь натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 8/13

На лук выложить морковь, подсолить и смазать майонезом.


На весь экран

# шаг 9/13

Яйца натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 10/13

На морковь положить яйца и смазать майонезом.


На весь экран

# шаг 11/13

Свеклу натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 12/13

Последним слоем выложить свеклу, чуть-чуть посолить ее и смазать майонезом.


На весь экран

# шаг 13/13

Салат выдержать в холодильнике 3–6 часов, чтобы пропитался. После можно аккуратно снять кольцо. Перед подачей украсить яичным желтком, натертым на мелкой терке.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Elena1639
Elena1639
4 года назад

и что же тут нежного? Обычная сельдь под шубой.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.