Замечательный пирог с изысканным вкусом. Хорош как в горячем, так и в холодном виде. Рецепт рассчитан на форму диаметром 22–24 см.
Белки | 13 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 20 г |
50 г |
3 ст. л. |
¼ ч. л. |
200 г |
½ ч. л. |
1 шт. |
200 г |
80 г |
70 г |
1 шт. |
250 г |
2 шт. |
по вкусу |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Выглядит очень аппетитно! Но у меня вопрос - не лопнет ли форма после холодильника сразу в духовку?
Спасибо! Очень часто так пеку песочное тесто, иногда даже из морозилки ставлю форму в духовку. Ничего плохого с формами не было в моей практике.
Наташа, ресторан отдыхает 😋😋😋 А если я не люблю сыр с плесенью и ему подобные? Вообще, мой самый любимый сыр - пармезан. И чоризо. Тогда можно моцареллу. Размечталась 😊
Галя, спасибо! Мне кажется, можно без проблем сделать корректировку на вкусовые предпочтения и сделать замену на любимый сыр, будет очень вкусно 😋