Писко сауэр — традиционный коктейль в Чили и Перу. Подают его в бокалах для шампанского без льда. Основным компонентом является писко — крепкий алкогольный напиток Чили и Перу. Обе страны давно спорят, чей писко лучше, хотя, по сути, чилийский и перуанский писко — две абсолютно разные вещи. Чилийский процесс дистилляции ближе к изготовлению виски. Перуанский — ближе к изготовлению ликеров. Чилийский писко разделяют по категориям в зависимости от градуса и выдержки, а перуанский — по способу дистилляции. Самый луший писко — либо чилийский, выдержанный в бочке, либо перуанский mosto verde.
Белки | 2 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 21 г |
45 мл |
25 мл |
25 мл |
3 шт. |
½ шт. |
1 щепотка |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и