На эту же сковороду добавить масло и розмарин, убавить огонь и положить тортилью. Подержать 2 минуты с одной стороны, затем перевернуть на другую. Сразу полить соусом, посыпать чеддером, разложить кусочки филе на одной половине лепешки, сверху — листья базилика и кусочки моцареллы. Сложить тортилью пополам. Слегка придавить сверху лопаткой. Подержать 2–3 минуты и выложить на тарелку. Украсить свежим базиликом, остатками сыра, соуса и ложкой сметаны. Сделать остальные три порции таким же способом.
Рекомендовано подавать вместе с рюмкой текилы и легким мексиканским пивом с лимоном.
Аппетитные фото вдохновили устроить мексиканский вечер. Спасибо за удачный рецепт
ммм, уже хочу её!
Какой русский не любит мексиканскую кухню!
Очень красиво и интересно сделано, а главное абсолютно доступно
Как вкусна.