Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мороженое с вишней и фисташками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
9259
0
Реклама

Домашнее мороженое с черешней

Домашнее мороженое с черешней
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Домашнее мороженое готовила без использования мороженицы. Вкусное, яркое, летнее и нежное лакомство, которое так нравится детям. 

Пищевая ценность порции

389
кКал
16%
Белки9 г
Жиры11 г
Углеводы63 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 мл
500 г
170 г
4 шт.
1 упаковка

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Черешню промыть, удалить косточки.
Черешню промыть, удалить косточки.


На весь экран

# шаг 2/7

Яичные желтки взбить с сахаром и ванилином. Сахара может понадобится чуть больше или чуть меньше — все зависит от того, какие ягоды вы будете использовать.
Яичные желтки взбить с сахаром и ванилином. Сахара может понадобится чуть больше или чуть меньше — все зависит от того, какие ягоды вы будете использовать.


На весь экран

# шаг 3/7

В кастрюле с толстым дном вскипятить молоко. Добавить к яичной массе, перемешать. Вернуть крем на плиту и варить до загустения при постоянном помешивании.
В кастрюле с толстым дном вскипятить молоко. Добавить к яичной массе, перемешать. Вернуть крем на плиту и варить до загустения при постоянном помешивании.


На весь экран

# шаг 4/7

Добавить черешню, проварить еще пару минут. Остудить.
Добавить черешню, проварить еще пару минут. Остудить.


На весь экран

# шаг 5/7

Остывшую массу переложить в контейнер и измельчить с помощью блендера. Накрыть и поставить в морозильную камеру до полного замерзания (примерно 4–5 часов).
Остывшую массу переложить в контейнер и измельчить с помощью блендера. Накрыть и поставить в морозильную камеру до полного замерзания (примерно 4–5 часов).


На весь экран

# шаг 6/7

Когда масса хорошо замерзнет, достать из морозильной камеры. Измельчить с помощью ножа с тупым концом и снова пробить блендером. Вернуть в морозильную камеру.
Когда масса хорошо замерзнет, достать из морозильной камеры. Измельчить с помощью ножа с тупым концом и снова пробить блендером. Вернуть в морозильную камеру.


На весь экран

# шаг 7/7

Через 2 часа мороженое готово. Приятного аппетита!
Через 2 часа мороженое готово. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад

Ничего вкуснее нет домашнего мороженого!

Мария
Мария
4 года назад

Хороший рецепт👍

Alesia
Alesia
4 года назад
Мария,

Спасибо 😊

Ольга
Ольга
4 года назад

Вкусно, свое мороженое!

Галина
Галина
4 года назад

Пахнет летом 😋😋😋

julika
julika
4 года назад

👍 вкусняшка💕

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.