Подержите рыбу в маринаде около часа, а потом — на гриль, на решетку или просто запеките в духовке.
Белки | 32 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 2 г |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 кг |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Отличная рыбка👍 Вкусная и сочная 😋
Юлечка спасибо большое. Рыбка была оценена и съедена моментально!
это самое приятное для хозяйки 👍
Согласна, Наташ😌