Такой вкусный киш с красной рыбкой 🐟 и брокколи 🥦 (на моем фирменном тесте с рисовой мукой). Этот рецепт песочного теста переходит из одного блюда в другое, оно идеально. Приготовьте и убедитесь сами!
oqsillar | 14 г |
yog'lar | 20 g |
uglevodlar | 27 g |
300 г |
100 г |
1 шт. |
50 г |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
2 веточки |
300 г |
200 г |
2 шт. |
250 мл |
100 г |
1 веточка |
1 щепотка |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Делала 1 раз, очень вкусная начинка, а вот тесто получилось туговатое и на след. день мягче не стало.
Рецепт интригующий! Отдельная благодарность за рисовую муку! А подскажите, можно ли чем-то другим заменить сметану, или обойтись без неё?
Подскажите, пожалуйста, можно ли заменить сливки сметаной. и еще где-то читала что это тесто можно замораживать
Класс!