Рецепт нашла на просторах интернета. Честно говоря, я не сильна в выпечке. И это мой первый опыт за много лет. Так что не судите строго. На вид пирог не очень презентабельный. Уверена, у вас получится лучше. Но вкус хорош. Имбирь придает интересную нотку. Сам пирог получается кисло-сладким. Если любите послаще, добавьте побольше сахара.
Белки | 7 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 53 г |
200 г |
100 г |
100 г |
1 шт. |
1 щепотка |
500 г |
3 ст. л. |
3 шт. |
2 ст. л. |
250 мл |
по вкусу |
1 ½ ст. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и