Сытный и в меру острый перекус с выраженным грибным вкусом, вполне претендующий на полноценный обед) Очень уж нам нравится азиатская кухня за ее неповторимый вкус, аромат и возможность экспериментировать)
Белки | 36 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 62 г |
500 г |
1 шт. |
300 г |
100 г |
2 ст. л. |
5 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
2 шт. |
½ головки |
4 шт. |
1 пучок |
Не секрет, что в Италии очень любят макароны, в этой стране данный гарнир является основным — его
Макароны тоже условно делятся на «вредные» и «полезные». В Роскачестве сказали, как отличить одно от
Зубная паста — это гигиеническое средство, которым пользуются каждый день, поэтому немаловажно,
Ягоды, фрукты, грибы и овощи можно купить не только в магазинах или на рынках, эти продукты часто