Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Семга на гриле и свежий салат

Семга на гриле и свежий салат
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Быстрый и очень полезный ужин можно приготовить из филе любой рыбы. Если взять красную рыбу, ужин превратится в праздничный или романтический. А если добавить к нему яркий салат из свежих овощей, это будет не только вкусно, но и полезно.

Пищевая ценность порции

485
кКал
20%
Белки37 г
Жиры34 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
9 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для рыбы:
450 г
1 ст. л.
3 ст. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
Для салата:
1 шт.
1 шт.
2 шт.
½ шт.
40 г
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Первым делом нужно приготовить маринад: в оливковое масло добавляем лимонный сок, орегано и соль, все аккуратно перемешиваем.
Первым делом нужно приготовить маринад: в оливковое масло добавляем лимонный сок, орегано и соль, все аккуратно перемешиваем.


На весь экран

# шаг 2/7

Кусочки рыбки тщательно промазываем со всех сторон и оставляем мариноваться минимум на 30 минут.
Кусочки рыбки тщательно промазываем со всех сторон и оставляем мариноваться минимум на 30 минут.


На весь экран

# шаг 3/7

Выкладываем рыбу на гриль (можно на сковороду) и запекаем 5–10 минут в зависимости от толщины кусочков.
Выкладываем рыбу на гриль (можно на сковороду) и запекаем 5–10 минут в зависимости от толщины кусочков.


На весь экран

# шаг 4/7

Готовим шопский салат. Нарезаем перец, огурцы, помидоры и луковицу.
Готовим шопский салат. Нарезаем перец, огурцы, помидоры и луковицу.


На весь экран

# шаг 5/7

Добавляем фету, оливковое масло и сушеный базилик.
Добавляем фету, оливковое масло и сушеный базилик.


На весь экран

# шаг 6/7

Все перемешиваем. Вкусный салат готов. Подаем.
Все перемешиваем. Вкусный салат готов. Подаем.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.