Одним из моих коронных летних блюд является пицца с овощами. Тесто я делаю дрожжевое и раскатываю его как можно тоньше. А начинки, наоборот, кладу побольше. В основном для начинки использую кабачки, баклажаны, помидоры. Но здесь нет строгих правил, можно использовать и другие овощи, например молодую морковь, цветную капусту, цукини, сладкий перец, лук, и каждый раз вы получите пиццу с новым вкусом. Также можно экспериментировать с сыром, разными видами зелени и всевозможными специями. Проявите фантазию, и у вас все получится. Пицца с овощами — это полноценный летний обед или ужин. Также ее можно взять в качестве ссобойки на работу, а замороженную пиццу можно взять на дачу.
Белки | 6 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 23 г |
140 г |
3 г |
80 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
2 шт. |
½ шт. |
2 шт. |
4 ст. л. |
50 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и