Полагаю, сэндвичам должны быть посвящены отдельные отрасли науки, технологий, искусства. Отдельные рты, языки, животики. Это то самое блюдо, которое могут есть, наверное, все. И хотя для меня такой едой-заповедью №1 являются яйца и гречка, сегодня делюсь превосходным рецептом сэндвича с грудинкой.
Белки | 41 г |
Жиры | 85 г |
Углеводы | 51 г |
4 куска |
200 г |
2 шт. |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
3 ст. л. |
1 горсть |
1 ч. л. |
1 упаковка |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 зубчик |
1 пучок |
Не секрет, что в Италии очень любят макароны, в этой стране данный гарнир является основным — его
Макароны тоже условно делятся на «вредные» и «полезные». В Роскачестве сказали, как отличить одно от
Зубная паста — это гигиеническое средство, которым пользуются каждый день, поэтому немаловажно,
Ягоды, фрукты, грибы и овощи можно купить не только в магазинах или на рынках, эти продукты часто
Аппетитно 😋отличная идея моцареллу с соусе использовать 👍обязательно попробую:-). Сколько соус может в холодильнике сохраняться?
это еще и невероятно вкусненько! У меня соус простоял день, когда делала сендвич и день до вечера, пока я его не утилизировала в бургер) Вообще, соусы на основе йогурта могут до 14 дней храниться. Но я бы не рисковала)