Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Яйца бенедикт с круассаном

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этот голландский соус чем-то напоминает майонез, но готовится на сливочном масле. В оландез можно добавить больше лимонного сока и соли по вашему вкусу. Яйца варите до той степени, которая вам больше нравится.

Пищевая ценность порции

1031
кКал
43%
Белки26 г
Жиры97 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
6 %
19 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
60 г
140 г
1 ст. л.
2 шт.
3 шт.
1 ст. л.
по вкусу
1 шт.
50 г
1 веточка

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

На сковороде-гриль обжарить бекон с двух сторон до образования золотистых полосок.
На сковороде-гриль обжарить бекон с двух сторон до образования золотистых полосок.


На весь экран

# шаг 2/10

Сливочное масло растопить в сотейнике. Дать немного остыть.
Сливочное масло растопить в сотейнике. Дать немного остыть.


На весь экран

# шаг 3/10

В отдельной кастрюле вскипятить воду, добавить уксус.
В отдельной кастрюле вскипятить воду, добавить уксус.


На весь экран

# шаг 4/10

В небольшую емкость разбить яйцо так, чтобы не повредить белок и желток. В кипящей воде с помощью венчика создать воронку, в нее аккуратно влить яйцо. Таким же образом влить второе. Уменьшить температуру воды, отварить до готовности.
В небольшую емкость разбить яйцо так, чтобы не повредить белок и желток. В кипящей воде с помощью венчика создать воронку, в нее аккуратно влить яйцо. Таким же образом влить второе. Уменьшить температуру воды, отварить до готовности.


На весь экран

# шаг 5/10

Яйца выловить шумовкой и аккуратно выложить на тарелку.
Яйца выловить шумовкой и аккуратно выложить на тарелку.     


На весь экран

# шаг 6/10

В чашу для взбивания поместить желтки, добавить лимонный сок, посолить, взбить погружным блендером.
В чашу для взбивания поместить желтки, добавить лимонный сок, посолить, взбить погружным блендером.


На весь экран

# шаг 7/10

Теплое растопленное масло постепенно ввести к желткам, постоянно взбивая смесь. Должен получиться пышный соус.
Теплое растопленное масло постепенно ввести к желткам, постоянно взбивая смесь. Должен получиться пышный соус.  


На весь экран

# шаг 8/10

Круассан разрезать пополам, поджарить с двух сторон на той же сковороде, где жарился бекон.
Круассан разрезать пополам, поджарить с двух сторон на той же сковороде, где жарился бекон.


На весь экран

# шаг 9/10

На тарелки выложить половинки круассана, сверху — яйцо, на него сыр бри и бекон.
На тарелки выложить половинки круассана, сверху — яйцо, на него сыр бри и бекон.


На весь экран

# шаг 10/10

Блюдо полить соусом оландез и украсить петрушкой.
Блюдо полить соусом оландез и украсить петрушкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
89629377778
89629377778
8 месяцев назад

Взбиваю 🥐...

Настенька Пашенькина
Настенька Пашенькина
4 года назад

Невероятно вкусный рецепт,все в восторге

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.