Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сливовый пирог с фундуком

Сливовый пирог с фундуком
Подготовка
20 минут
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Прекрасное дополнение к вечернему чаепитию. Рецепт из книги Ю. Высоцкой.

Пищевая ценность порции

753
кКал
32%
Белки14 г
Жиры51 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
3 %
10 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
10 шт.
150 г
½ стакана
3 шт.
1 стакан
1 стакан
1 ч. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Масло взбить с сахаром до состояния белого крема, ввести яйца по одному.


На весь экран

# шаг 2/4

Добавить просеянную муку, разрыхлитель, измельченный фундук. Добавить крупно нарезанные сливы и аккуратно вымесить.


На весь экран

# шаг 3/4

Смазать форму сливочным маслом и выложить в нее тесто. Выпекать в разогретой до 170–180°C духовке 40–45 минут.


На весь экран

# шаг 4/4

По готовности чуть посыпать сахарной пудрой и подавать с теплым молоком.


поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.