Хочу поделиться рецептом замечательного кваса, который будет радовать вас и ваших детей во время жарких дней лета. Говорят, что это старинный русский рецепт (если готовить его полностью на меде).
Необходимый инвентарь:
— две кастрюли на 5–6 литров;
— сито;
— воронка;
— бутылки/банки.
Белки | 4 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 73 г |
50 г |
150 г |
5 л |
1 стакан |
100 г |
солод темный | 50 г |
сухари молотые | 150 г |
вода | 1 л |
вода | 4 л |
ржаная закваска | 100 г |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Здравствуйте! А сколько мёда добавить вместо сахара?
Можно столько же ложек, сколько сахара. Экспериментируйте по своему вкусу.
Добрый день! А ржаную закваску как приготовить?
Приготовление закваски - это вообще отдельная тема :)
Закваску можно вывести на ржаной муке или на хмеле и ржаной муке.