Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Морковный пирог без яиц и молока

Морковный пирог без яиц и молока
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Льняная мука содержит большое количество растительного белка и клетчатки, которая хорошо влияет на работу кишечника. Льняная мука ТМ «Коноплянка» — многофункциональный диетический продукт. Ее можно использовать для выпечки, супов и соусов.

Пищевая ценность порции

959
кКал
40%
Белки13 г
Жиры55 г
Углеводы106 г
% от дневной нормы
3 %
11 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
40 г
150 мл
100 г
2 шт.
100 г
150 г
10 г
1 ч. л.
1 щепотка
Для глазури
150 г
1 шт.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/11

Сахар смешайте с маслом, залейте свежевыжатым апельсиновым соком.
Сахар смешайте с маслом, залейте свежевыжатым апельсиновым соком.


На весь экран

# шаг 3/11

Морковь натрите на мелкой терке. Добавьте в апельсиновую массу.
Морковь натрите на мелкой терке. Добавьте в апельсиновую массу.


На весь экран

# шаг 4/11

Грецкие орехи измельчите, добавьте в массу. Посолите.
Грецкие орехи измельчите, добавьте в массу. Посолите.


На весь экран

# шаг 5/11

Соедините пшеничную и льняную муку ТМ «Коноплянка».
Соедините пшеничную и льняную муку ТМ «Коноплянка».


На весь экран

# шаг 6/11

Добавьте разрыхлитель и корицу.
Добавьте разрыхлитель и корицу.


На весь экран

# шаг 7/11

Соедините сухие ингредиенты с апельсиновой смесью и тщательно перемешайте.
Соедините сухие ингредиенты с апельсиновой смесью и тщательно перемешайте.


На весь экран

# шаг 8/11

Выложите тесто в форму, застеленную пергаментом, и выпекайте в заранее разогретой духовке при 180°C около 50 минут.
Выложите тесто в форму, застеленную пергаментом, и выпекайте в заранее разогретой духовке при 180°C около 50 минут.


На весь экран

# шаг 9/11

Приготовьте глазурь. Выдавите сок лимона в сахарную пудру и перемешайте.
Приготовьте глазурь. Выдавите сок лимона в сахарную пудру и перемешайте.


На весь экран

# шаг 10/11

Готовый корж остудите и смажьте глазурью.
Готовый корж остудите и смажьте глазурью.


На весь экран

# шаг 11/11

Вкусный пирог к чаю готов!
Вкусный пирог к чаю готов!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.