Я начинила этот пирог шпинатом и рикоттой, но можно использовать любую начинку, главное, чтобы она не была жидкой. Пирог получается очень вкусным как в горячем, так и в холодном виде.
Белки | 21 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 29 г |
2 пласта |
800 г |
400 г |
50 г |
3 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Невероятно красиво!🎬Браво!👏👏🌹
Фантастика! И по оформлению прежде всего!! Думаю, что с разными начинками пирог будет не менее вкусным и красивым! Алесе спасибо за очередной эффектный (и не сомневаюсь!) вкусный рецепт!! 😍😍😍👋👋👋💯💯💯