Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Миндально-творожные маффины со шнитт-луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
19192
2
Реклама

Пирожки из слоеного теста с рыбой

Пирожки из слоеного теста с рыбой
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

638
кКал
27%
Белки34 г
Жиры36 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
9 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
400 г
3 шт.
1 пучок
1 ст. л.
1 пучок
по вкусу
по вкусу
Дополнительно
1 шт.
1 горсть

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/10

Займитесь начинкой. Отварите филе судака AGAMA в подсоленной воде до готовности.
Займитесь начинкой. Отварите филе судака AGAMA в подсоленной воде до готовности.


На весь экран

# шаг 3/10

Зеленый лук мелко порубите и выложите в глубокую миску.
Зеленый лук мелко порубите и выложите в глубокую миску.


На весь экран

# шаг 4/10

Яйца куриные сварите вкрутую, разрежьте пополам и добавьте к луку.
Яйца куриные сварите вкрутую, разрежьте пополам и добавьте к луку.


На весь экран

# шаг 5/10

Готовую рыбу выложите в миску. Посолите, поперчите, измельчите вилкой.
Готовую рыбу выложите в миску. Посолите, поперчите, измельчите вилкой.


На весь экран

# шаг 6/10

Слоеное тесто тонко раскатайте. Вырежьте из него квадратики.
Слоеное тесто тонко раскатайте. Вырежьте из него квадратики.


На весь экран

# шаг 7/10

На каждый квадратик выложите начинку.
На каждый квадратик выложите начинку.


На весь экран

# шаг 8/10

Сложите тесто в треугольник. Закрепите края.
Сложите тесто в треугольник. Закрепите края.


На весь экран

# шаг 9/10

Пирожки выложите на противень, застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом. Яйцо взбейте вилкой, а затем смажьте этой смесью пирожки. Сверху посыпьте кунжутом. Выпекайте в духовке при 180°C около 20 минут.
Пирожки выложите на противень, застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом. Яйцо взбейте вилкой, а затем смажьте этой смесью пирожки. Сверху посыпьте кунжутом. Выпекайте в духовке при 180°C около 20 минут.


На весь экран

# шаг 10/10

Такие пирожки очень удобно давать ребенку в школу в качестве полезного и сытного перекуса.
Такие пирожки очень удобно давать ребенку в школу в качестве полезного и сытного перекуса.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Tatjana
Tatjana
3 года назад

👌

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.