Нут и свекла так хорошо сочетаются между собой, что им хочется оказаться на тарелке вместе. В тандеме с запеченной тыквой получается отличная закуска или гарнир, а также основное вегетарианское блюдо, приготовленое в кратчайшие сроки. Вкусно как в теплом, так и в холодном виде!
Белки | 31 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 92 г |
1 банка |
2 зубчика |
1 ½ ч. л. |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
½ шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
½ ч. л. |
1 веточка |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Викуль, отличный рецепт 👍 Спасибо! У меня с тыквенными чипсами)
Натусь, порадовала старушку 😊 хумус красивый получился, яркий 🤹♀️ спасибо тебе за хорошую новость и вкусные фотки 🍁🍃🍂
Викуль, 👋 а если другим сортом заменить, то каким лучше? и сколько грамм тыквы приблизительно у тебя?
Другой сорт тоже подойдёт, мне очень нравится мускатная тыква. В граммах не измеряла, считай в скибках на человека (на порцию) 😉. Если делаешь на компанию, то стоит запечь чуть больше, а потом подкладывать😊
Очень яркое и красочное блюдо 😍
Да, Наталья, очень украшает осенний стол🍁🍃🍂, красиво смотрится и повышает настроение 😊😍