Для приготовления безе к этому традиционному английскому десерту лучше использовать яичные белки комнатной температуры. Вместо клубничного варенья можно взять малиновое или даже апельсиновый джем — тоже будет очень вкусно!
Белки | 8 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 51 г |
200 г |
80 г |
2 шт. |
1 шт. |
50 г |
½ ч. л. |
150 г |
100 г |
3 шт. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
В описании дано точное количество ингредиентов. Но если смотреть видео, то в форму для выпечки идёт примерно половина теста. Куда девать оставшуюся половину? Об этом ничего не говорится. Выбросить?
добрый день! Часто Юлия готовит сразу несколько порций выпечки, в выпуске передачи она это может не упоминать. Конечно же, тесто не нужно выбрасывать. Просто сделать второй пирог.