Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зеленый салат с запеченной свеклой и каштанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
23439
1
Салат из свеклы с перепелиными яйцами, крутонами и копченой грудинкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
18974
0
Реклама

Салат с булгуром и жареным авокадо

Салат с булгуром и жареным авокадо
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный полезный салат для здорового и сбалансированного питания. 

Пищевая ценность блюда

754
кКал
32%
Белки29 г
Жиры35 г
Углеводы70 г
% от дневной нормы
7 %
7 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
100 г
1 ст. л.
50 г
50 г
½ шт.
20 г
по вкусу
0,1 г
1 ч. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Булгур приготовить заранее. В ингредиентах указан вес готового булгура. Зелень (петрушку и зеленый лук) порубить. С тунца слить жидкость. Все ингредиенты соединяем в миске и перемешиваем.
Булгур приготовить заранее. В ингредиентах указан вес готового булгура. Зелень (петрушку и зеленый лук) порубить. С тунца слить жидкость. Все ингредиенты соединяем в миске и перемешиваем.


На весь экран

# шаг 2/7

Листья салата промыть, дать стечь воде. Выкладываем в тарелку. Сверху выкладываем булгур с тунцом.
Листья салата промыть, дать стечь воде. Выкладываем в тарелку. Сверху выкладываем булгур с тунцом.


На весь экран

# шаг 3/7

Помидор режем на дольки и выкладываем в тарелку. Добавляем соль и перец по вкусу.
Помидор режем на дольки и выкладываем в тарелку. Добавляем соль и перец по вкусу.


На весь экран

# шаг 4/7

Авокадо очистить, нарезать на дольки.
Авокадо очистить, нарезать на дольки.


На весь экран

# шаг 5/7

Обжарить авокадо с двух сторон на хорошо разогретой сковороде. При необходимости можно добавить немного растительного масла.
Обжарить авокадо с двух сторон на хорошо разогретой сковороде. При необходимости можно добавить немного растительного масла.


На весь экран

# шаг 6/7

Выкладываем авокадо на салат. Поливаем горчичным маслом.
Выкладываем авокадо на салат. Поливаем горчичным маслом.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Наталья
Наталья
4 года назад

Светуль, спасибо за рецепт 💕💕💕

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
4 года назад
Наталья,

Наташа, на здоровье!)) 😍😘

Simona
Simona
4 года назад

Света, очень вкусный салат!😍👍Я тоже люблю добавлять в салаты горчичное масло.😋Вот только авокадо никогда не обжаривала, всегда клала сырым. Оно как то меняет вкус при обжарке?

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
4 года назад
Simona,

Тома, спасибо!)😍😘 Больше всего мне оно нравится. 😋Такая приятная горчинка у него. Я жарила спелое авокадо, оно становится еще нежнее и такое прям кремообразное)😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.