Кукурузный кекс под медово-розмариновым сиропом с ложкой взбитого маскарпоне... Вкусный и ароматный итальянский десерт!
Белки | 7 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 46 г |
300 г |
400 мл |
150 г |
100 г |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 шт. |
20 г |
1 ½ г |
2 ст. л. |
5 ст. л. |
1 веточка |
250 г |
50 мл |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Обалденный аромат наверное 🔥.обожаю розмарин!
Даааа😍 И вкус тоже 🥰
Маша , твой рецепт - новое слово в кексовых рецептах! И это восхитительно. Только я сделаю проколы и полью сиропом весь кекс. Ну это моя заморочка. Рецепту и автору браво 😋👍👏
И ни в коем случае не пренебрегать маскарпоне, всё вкупе создаёт просто безумный тандем😍
Какой солнечный кекс!!!!!!🌞😍😋
Очень!😻 И вкус такой особенный , не смотря на ингредиенты я бы его вкус назвала «дорогим», очень необычно 😋
Потрясающий!!!!! Розмарин обожаю, но нельзя.... жаль....
Попробуйте заменить на тимьян, он тоже очень подойдёт
Спасибо, тимьян тоже очень люблю!!! Сделаю обязательно!!!!!