Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с семгой, запеченной свеклой и перепелиными яйцами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
22253
0
Реклама

Салат с тунцом

Салат с тунцом
Подготовка
20 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовить всем, кто не знаком с этим вкуснейшим салатом! Прост в приготовлении и невероятно вкусен. Консервированный тунец с/с, свежие овощи, перепелиные яйца и заправка на основе оливкового масла — будет очень вкусно!

Пищевая ценность порции

403
кКал
17%
Белки24 г
Жиры32 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 ст. л.
1 ст. л.
1 упаковка
½ шт.
½ шт.
10 шт.
1 ст. л.
Заправка
1 ст. л.
1 ч. л.
3 ст. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
1 зубчик

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Филе тунца переложить из банки в глубокую тарелку, жидкость слить. Полить лимонным соком и оливковым маслом, дать постоять 20 минут. Яйца отварить, очистить и разрезать пополам. Листья салата промыть, просушить, крупные нарвать руками. Лук нарезать тонкими полукольцами. Сладкий перец — кубиком. Орешки прогреть на сухой сковороде.
Филе тунца переложить из банки в глубокую тарелку, жидкость слить. Полить лимонным соком и оливковым маслом, дать постоять 20 минут. Яйца отварить, очистить и разрезать пополам. Листья салата промыть, просушить, крупные нарвать руками. Лук нарезать тонкими полукольцами. Сладкий перец — кубиком. Орешки прогреть на сухой сковороде.


На весь экран

# шаг 2/2

Для заправки смешать ложкой все ингредиенты до состояния эмульсии. На блюдо выложить листья салата, лук, перец, все перемешать. Сверху разложить кусочки тунца, половинки яиц. Полить заправкой и посыпать орешками или семечками. Легкий и полезный салат готов.
Для заправки смешать ложкой все ингредиенты до состояния эмульсии. На блюдо выложить листья салата, лук, перец, все перемешать. Сверху разложить кусочки тунца, половинки яиц. Полить заправкой и посыпать орешками или семечками. Легкий и полезный салат готов.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.