Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кабачковые ломтики под сырно-чесночной корочкой

Кабачковые ломтики под сырно-чесночной корочкой
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Осень... Собран большой урожай кабачков. Домашние заготовки, тушеные кабачки, запеканки — приготовлено уже много блюд!

Этот замечательный рецепт покорил меня простотой приготовления и потрясающим вкусом. Спасибо подруге, которая научила меня готовить такие вкусные кабачковые ломтики.

oziqlanish faktlari qismlar

308
kkal
13%
oqsillar9 г
yog'lar26 g
uglevodlar10 g
kunlik qiymatdan
2 %
5 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
100 г
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для соуса
1 стакан
1 пучок
1 зубчик
1 щепотка
1 щепотка

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Кабачки промыть, обсушить.
Кабачки промыть, обсушить.


На весь экран

# шаг 2/6

Нарезать на ломтики.
Нарезать на ломтики.


На весь экран

# шаг 3/6

Сбрызнуть заготовки растительным маслом и слегка обжарить на сковороде. Пармезан натереть на терке. Подготовить специи: смешать молотую копченую паприку, чесночный перец, соль. Добавить приправу «томаты, базилик, чеснок».
Сбрызнуть заготовки растительным маслом и слегка обжарить на сковороде. Пармезан натереть на терке. Подготовить специи: смешать молотую копченую паприку, чесночный перец, соль. Добавить приправу «томаты, базилик, чеснок».


На весь экран

# шаг 4/6

Посыпать обжаренные кабачковые ломтики сыром и специями. Поставить сковороду с кабачками в духовой шкаф, разогретый до 200°C, на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
Посыпать обжаренные кабачковые ломтики сыром и специями. Поставить сковороду с кабачками в духовой шкаф, разогретый до 200°C, на 5 минут, чтобы сыр расплавился.


На весь экран

# шаг 5/6

Пока кабачки находятся в духовке, приготовим соус. Смешаем сметану, мелко нарезанный укроп и измельченный зубчик чеснока. Добавить соль, перец по вкусу.
Пока кабачки находятся в духовке, приготовим соус. Смешаем сметану, мелко нарезанный укроп и измельченный зубчик чеснока. Добавить соль, перец по вкусу. 


На весь экран

# шаг 6/6

Теплые ломтики кабачков со вкусной корочкой окунайте в соус и наслаждайтесь!
Теплые ломтики кабачков со вкусной корочкой окунайте в соус и наслаждайтесь!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Galina Sidelnik
😮
1
Galina Sidelnik
4 года назад

ето рецепт украден у burro salvia -очень странненько,ну разве что добавили соус......

Надежда
Надежда
3 года назад
Galina Sidelnik,

Имейте совесть! Бред нездорового человека! Какое воровство - вы больны, лечитесь!😈

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.