Я думаю, со мной согласятся многие, что самый вкусный жюльен получается из свежих белых грибов, которые только что из леса!
Белки | 17 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 10 г |
600 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
5 ст. л. |
150 г |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Вкусняшка.
Выглядит очень аппетитно 😍
Спасибо Наталия, а на вкус - "бомба", как вкусно!!!😋