Американский тыквенный пирог получается очень вкусным, если строго следовать всем указаниям классического рецепта и правильно выбирать главный ингредиент начинки! Далеко не все тыквы одинаково сладкие. Идеальной для приготовления пирога считается мускатная тыква с кожурой неброского песочного цвета, под которой скрывается ароматная и сладкая мякоть. В результате вы получите невероятно вкусный пряный пирог и поймете жителей США, которые готовят эту выпечку и на День благодарения, и вообще при любом случае!
Белки | 6 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 30 г |
90 г |
150 г |
1 щепотка |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
600 г |
70 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
3 шт. |
200 мл |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Давно хотела приготовить такой пирог и очень рада, что нашла ваш рецепт.
Пирог готовить не сложно по вашему рецепту, все подробно расписано.
Получился именно таким, как я и ожидала: с кучей начинки, не очень сладкий и яркий. Есть лучше всего в подогретом виде, так у него более насыщенный вкус и приятная консистенция.
Огромное спасибо за рецепт! Фото прикрепила.
Потрясный пирог, готовила 4 раза подряд, до этого тыкву думала что не люблю)
Огромное спасибо за рецепт! Готовил точно по рецепту, получился отличный пирог. Начинка воздушная, не жидкая, можно даже было не охлаждать. Обязательно буду готовить такой пирог ещё.
А мне понравился пирог по этому рецепту!
Сначала испугалась, прочитав предыдущий комментарий. Начинка и правда получилась очень жидкой, но за 3 часа в холодильнике верх застыл.
У меня была сладкая тыква, но сахарку можно добавить чуть больше, либо сверху при подаче посыпать сахарной пудрой.
Спасибо за отзыв, очень красивый пирог у Вас получился! Сахар, конечно, можно регулировать по вкусу.
Опоеделенно в начинку что-то нужно добавить - или муку или манку. Я сделала по рецепту, не задумываясь, и испортила. Масса простояла в духовке1,5 часа. Определённо 3 яйца и сливки вперемешку с жидким тыквенным пюре не могут создать какую то плотную форму. Тесто все раскисло, яйца свернулись😕
Правильное тыквенное пюре не должно быть жидким. Вы его сами делали? Пирог должен постоять в холодильнике хотя бы пару часов, без всяких добавок начинка должна получиться стабильной, я его ни один раз делала уже.