Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная в рукаве индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
64
40716
1
Ароматный рататуй по-восточному
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
32296
0
Реклама

Кальмары, фаршированные творогом и чесноком

Кальмары, фаршированные творогом и чесноком
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

439
кКал
18%
Белки46 г
Жиры25 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
12 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 тушки
1 шт.
1 шт.
8 шт.
100 г
1 веточка
2 зубчика
50 г
по вкусу
по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/9

Чеснок и кинзу мелко порубите.
Чеснок и кинзу мелко порубите.


На весь экран

# шаг 3/9

Творог «Вкуснотеево» добавьте в нарезанные чеснок и кинзу, посолите, поперчите.
Творог «Вкуснотеево» добавьте в нарезанные чеснок и кинзу, посолите, поперчите.


На весь экран

# шаг 4/9

Цукини и лук нарежьте крупно.
Цукини и лук нарежьте крупно.


На весь экран

# шаг 5/9

Посолите, поперчите, сбрызните маслом, обжарьте на гриле.
Посолите, поперчите, сбрызните маслом, обжарьте на гриле.


На весь экран

# шаг 6/9

Нафаршируйте кальмары творогом с зеленью. Края при необходимости закрепите шпажкой.
Нафаршируйте кальмары творогом с зеленью. Края при необходимости закрепите шпажкой.


На весь экран

# шаг 7/9

Фаршированных кальмаров полейте маслом.
Фаршированных кальмаров полейте маслом.


На весь экран

# шаг 8/9

Обжарьте на гриле по 1 минуте с каждой стороны.
Обжарьте на гриле по 1 минуте с каждой стороны.


На весь экран

# шаг 9/9

Подавайте с овощами. Приятного аппетита!
Подавайте с овощами. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.