Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Капуста от Львовича

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
1 литр воды
3 кг капусты
1 ст. песка
1ст. уксуса
0,5 ст. растительного масла
2 ст. ложки соли
3 зубчика чеснока

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Крупно нарезать капусту на квадратные кусочки уложить в 3-х литровую банку


На весь экран

# шаг 2/4

Вскипатить рассол из воды песка, уксуса, растительного масла, соли


На весь экран

# шаг 3/4

Залить рассол в банку и положить измельченные зубчики чеснока


На весь экран

# шаг 4/4

Дать капусте настоятся в тепле при комнатной температуре 24 часа, за тем вынести на холод или поставить в холодильник


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.