Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки с апельсинами и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
60
25366
2
Курица а-ля пармиджана
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
70
28831
2
Реклама

Люля-кебаб из индейки

Люля-кебаб из индейки
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусное и полезное блюдо для семейного обеда или ужина.

Пищевая ценность порции

232
кКал
9%
Белки22 г
Жиры10 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
6 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
1 шт.
2 зубчика
2 ст. л.
50 мл
по вкусу
по вкусу
1 шт.
10 г

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Мясо и лук перекрутить на фарш. Чеснок выдавить через пресс, добавить к фаршу. Манку заварить кипятком, немного остудить. Добавить в фарш яйцо, соль, перец, заваренную манку и хорошо вымешать.
Мясо и лук перекрутить на фарш. Чеснок выдавить через пресс, добавить к фаршу. Манку заварить кипятком, немного остудить. Добавить в фарш яйцо, соль, перец, заваренную манку и хорошо вымешать.


На весь экран

# шаг 2/4

Сливочное масло натереть на мелкой терке и добавить в фарш. Еще раз хорошенько перемешать. Я вымешивала столовой ложкой.
Сливочное масло натереть на мелкой терке и добавить в фарш. Еще раз хорошенько перемешать. Я вымешивала столовой ложкой.


На весь экран

# шаг 3/4

Духовку разогреть до 200°C. Противень застелить пергаментом. Руки (в перчатках) смочить водой , взять примерно 2 ст. л. фарша и налепить на шпажку в виде колбаски длиной не более 10 см. Выложить на противень и запекать приблизительно в течение 30 минут до румяной корочки.
Духовку разогреть до 200°C. Противень застелить пергаментом. Руки (в перчатках) смочить водой , взять примерно 2 ст. л. фарша и налепить на шпажку в виде колбаски длиной не более 10 см. Выложить на противень и запекать приблизительно в течение 30 минут до румяной корочки.


На весь экран

# шаг 4/4

Подавать горячими с любым гарниром по вкусу.
Подавать горячими с любым гарниром по вкусу.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
4 года назад

Очень вкусно!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.