Рецепт найден в старом кулинарном журнале. Готовится достаточно быстро и несложно. Получается вкусно. Куриное мясо обжаривается сначала. Можно взять филе (грудку или бедра) или срезать мясо с костей.
Белки | 22 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 23 г |
400 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
250 г |
1 банка |
75 г |
по вкусу |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Супчик получился очень вкусный 🥰спасибо!
Спасибо! Рада, что понравился. Как вы это оперативно!
А откуда взялся сельдерей?) в ингредиентах его нет 😳
Ой, наверное, забыла.
А можно ли белую фасоль заменить красной?
Думаю, да. Почему нет? Можно и сухую взять, просто возни больше.