Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с перцем и тмином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
74772
5
Реклама
Рецепт месяца

Фасолевый суп с курицей

Фасолевый суп с курицей
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт найден в старом кулинарном журнале. Готовится достаточно быстро и несложно. Получается вкусно. Куриное мясо обжаривается сначала. Можно взять филе (грудку или бедра) или срезать мясо с костей.

Пищевая ценность порции

197
кКал
8%
Белки22 г
Жиры2 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
6 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
1 шт.
1 шт.
2 шт.
250 г
1 банка
75 г
по вкусу

Photo Recipe3

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить в кастрюле на растительном масле минут 5.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить в кастрюле на растительном масле минут 5.


На весь экран

# шаг 2/4

Нарезать сельдерей и добавить к моркови с луком. Обжарить еще 5 минут.
Нарезать сельдерей и добавить к моркови с луком. Обжарить еще 5 минут.


На весь экран

# шаг 3/4

Куриное филе промыть, обсушить, нарезать некрупными кусочками. Обжарить в сковороде на растительном масле до румяной корочки. Переложить к луку с морковью.
Куриное филе промыть, обсушить, нарезать некрупными кусочками. Обжарить в сковороде на растительном масле до румяной корочки. Переложить к луку с морковью.


На весь экран

# шаг 4/4

Добавить зеленую фасоль и нарезанные кубиком помидоры и обжарить все вместе 3 минуты. Залить кипящей водой. Проварить минут 10. Добавить консервированную белую фасоль. Посолить. Довести до кипения, добавить вермишель. Варить 3–4 минуты. Дать настояться 15 минут и подавать с зеленью петрушки или укропа. Приятного аппетита!
Добавить зеленую фасоль и нарезанные кубиком помидоры и обжарить все вместе 3 минуты. Залить кипящей водой. Проварить минут 10. Добавить консервированную белую фасоль. Посолить. Довести до кипения, добавить вермишель. Варить 3–4 минуты. Дать настояться 15 минут и подавать с зеленью петрушки или укропа. Приятного аппетита!


поделиться фото
0.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Наталья
❤️
1
Наталья
2 года назад

Супчик получился очень вкусный 🥰спасибо!

bellaira
bellaira
2 года назад
Наталья,

Спасибо! Рада, что понравился. Как вы это оперативно!

Наталья
Наталья
2 года назад

А откуда взялся сельдерей?) в ингредиентах его нет 😳

bellaira
bellaira
2 года назад
Наталья,

Ой, наверное, забыла.

Наталья
Наталья
2 года назад

А можно ли белую фасоль заменить красной?

bellaira
👍
1
bellaira
2 года назад
Наталья,

Думаю, да. Почему нет? Можно и сухую взять, просто возни больше.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.