Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Хлеб с оливками и ржаными отрубями

Хлеб с оливками и ржаными отрубями
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецептов домашнего хлеба много не бывает. Я добавила в состав хлеба ржаные отруби и оливки. Получилось вкусно!

Пищевая ценность порции

439
кКал
18%
Белки14 г
Жиры18 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
285 г
50 г
3 шт.
120 мл
11 шт.
20 г
по вкусу
по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Ржаные отруби нужно измельчить в блендере до состояния муки.
Ржаные отруби нужно измельчить в блендере до состояния муки.


На весь экран

# шаг 2/5

Оливки нарезать кружочками.
Оливки нарезать кружочками.


На весь экран

# шаг 3/5

Для приготовления теста я использовала кипяченую воду комнатной температуры. Куриные яйца разбиваем в отдельную пиалку. В глубокую емкость нужно насыпать просеянную блинную муку, измельченные ржаные отруби, добавить соль, куриные яйца, оливковое масло и кипяченую воду. Затем перемешиваем все миксером до однородного состояния. После этого добавляем нарезанные кружочками оливки и перемешиваем тесто еще раз ложкой.
Для приготовления теста я использовала кипяченую воду комнатной температуры. Куриные яйца разбиваем в отдельную пиалку. В глубокую емкость нужно насыпать просеянную блинную муку, измельченные ржаные отруби, добавить соль, куриные яйца, оливковое масло и кипяченую воду. Затем перемешиваем все миксером до однородного состояния. После этого добавляем нарезанные кружочками оливки и перемешиваем тесто еще раз ложкой.


На весь экран

# шаг 4/5

Застилаем форму для выпечки бумагой для выпекания, смазываем чуть-чуть растительным маслом, чуть посыпаем блинной мукой и выкладываем тесто. Разогреваем духовку до 185°C и ставим в нее форму с тестом на 45 минут (время приготовления зависит от вашей духовки).
Застилаем форму для выпечки бумагой для выпекания, смазываем чуть-чуть растительным маслом, чуть посыпаем блинной мукой и выкладываем тесто. Разогреваем духовку до 185°C и ставим в нее форму с тестом на 45 минут (время приготовления зависит от вашей духовки).


На весь экран

# шаг 5/5

Спустя указанное время достаем форму с хлебом из духовки. Вынимаем хлеб из формы, кладем его на тарелку и остужаем до комнатной температуры. А потом едим с чем-нибудь вкусным. Приятного аппетита!
Спустя указанное время достаем форму с хлебом из духовки. Вынимаем хлеб из формы, кладем его на тарелку и остужаем до комнатной температуры. А потом едим с чем-нибудь вкусным. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.