Вкусное легкое рыбное блюдо. Для него идеально подходит тилапия, минтай, хек или треска. Маринад придает рыбе сочность. Блюдо вкусное в теплом и холодном виде. На гарнир можно подать рис или картофель.
Белки | 30 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 11 г |
800 г |
2 щепотки |
2 щепотки |
1 ст. л. |
170 г |
100 г |
1 шт. |
по вкусу |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
2 ч. л. |
3 зубчика |
по вкусу |
1 шт. |
2 шт. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
100 мл |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Света, вот свеклу в маринад для рыбы никогда не добавляла, обычно или белый маринад - морковь, лук, пастернак, лимон и т. д., или красный - морковь, лук, томат. 🍅🍋Выглядит очень красиво,👌👍 да и на вкус, думаю, отлично.😋😍
Тома, спасибо дорогая!😍 А я люблю рыбу во всяких маринадах. 😜Очень вкусно со свеклой и сладким перцем получается. Я в таком маринаде и куриное филе, иногда, делаю. Вкуснооо!😋😋😋
Нарядная рыбка, Светуля 👍и вкусовая составляющая богатая 🤤🏵️🌸🌺🌼🌻
Викуль, обалденная!)😋😍 Свекла и перец в маринаде - вкусовое наслаждение))😜