Рогалики получаются очень вкусными и нежными. Начинка может быть любой, но можно и без нее, так как рогалики сами по себе очень вкусные. В одну партию я добавила немного джема, а в другую — клубнику, главное, не класть слишком много начинки. И тесто у меня из надуги — это грузинская рикотта, но вы можете заменить надуги мягким творогом.
Белки | 12 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 64 г |
160 г |
1 стакан |
½ стакана |
5 г |
1 щепотка |
1 ч. л. |
1 шт. |
70 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 упаковка |
1 шт. |
1 ст. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Спасибо за великолепный рецепт! Нежнейшее тесто и все очень просто выполеяется. Делала с рикоттой. В очередной раз убеждаюсь, что рикотта здрово "работает" в тесте:)
Спасибо за отзыв и за доверие к рецепту. Очень рада, что рецепт пришелся по душе 😊
Вкусняшка🌟
Спасибо за отзыв и фото-отчет! Рада, что рецепт не подвел 🌞🌟🌞
Какие прелестные рогалички!!😋😍👍👍👍
Вика, спасибо за похвалу 😊
Викуля, благодарю за голос 😘
😘😍🌷🌷🌷
Очень аппетитно 🍓🥐! Когда солнце на 🍓светит - так и просится рогалик в рот 🤤
Вика, да, нас солнышко еще балует, но скоро переменится 😭