Аранчини — гордость сицилийской кухни. Делают такие шарики разной формы и разного размера. Если готовить менее крупные, то можно использовать их в качестве закуски или перекуса. Более крупные подают в качестве основного блюда. Для начинки используют ветчину, фисташки, шпинат, но я больше люблю с мясным рагу. Поэтому предлагаю такой вариант вам!
Белки | 23 г |
Жиры | 76 г |
Углеводы | 123 г |
200 г |
200 мл |
80 г |
50 мл |
25 г |
1 ⅕ шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
500 г |
1 ⅕ л |
50 г |
30 г |
1 щепотка |
1 упаковка |
100 г |
150 г |
1 щепотка |
½ стакана |
1 стакан |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
большое вам спасибо за рецепт, это стало любимым рецептом моей семьи