Cливовый пирог родом из Германии. Рецепт из журнала «Изысканная выпечка». Структура пирога мягкая, бархатистая. Пирог в меру сладкий. Вкус и аромат корицы делают его по-домашнему уютным.
Белки | 11 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 67 г |
225 г |
2 шт. |
75 мл |
75 г |
350 г |
400 г |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
1 ст. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Очень вкусный ароматный пирог у тебя , Светуль!👍😍😄
Викуль, спасибо!)) 😍😘 Зима пришла, печь пироги пора) 😜
Это точно!👍😉😄
Сегодня пироги рулят, один лучше другого 😋а со сливами пироги вообще моя слабость🍑. Иногда купишь сливу, а она ни про что ☹️зато в пироге и сочная, и красивая, и вкусная 🤹♀️
Викуль, сегодня все худеют))) 😜Такую сливу в пирог идеально) есть невозможно, а в пироге чудесно себя ведет!)😋