Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Теплый салат с курицей

Теплый салат с курицей
Подготовка
1 час
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

359
кКал
15%
Белки30 г
Жиры18 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
8 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
2 шт.
2 шт.
300 г
½ шт.
1 веточка
3 ст. л.
1 ст. л.
Маринад
80 мл
2 зубчика

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Для начала маринуем куриную грудку в соевом соусе с перцем и чесноком. Оставляем на час.
Для начала маринуем куриную грудку в соевом соусе с перцем и чесноком. Оставляем на час.


На весь экран

# шаг 2/5

Морковь и перец нарезаем полосками, хорошо сбрызгиваем оливковым маслом, солим и посыпаем розмарином. Отправляем в духовку на 30 минут при 180°C, переодически переворачивая овощи.
Морковь и перец нарезаем полосками, хорошо сбрызгиваем оливковым маслом, солим и посыпаем розмарином. Отправляем в духовку на 30 минут при 180°C, переодически переворачивая овощи.


На весь экран

# шаг 3/5

Подготовленную куриную грудку обжариваем.
Подготовленную куриную грудку обжариваем.


На весь экран

# шаг 4/5

Собираем салат. Нарезаем помидоры, салатный лук, готовые морковь и перец, куриную грудку.
Собираем салат. Нарезаем помидоры, салатный лук, готовые морковь и перец, куриную грудку.


На весь экран

# шаг 5/5

Для заправки смешиваем 2 ст. л. оливкового масла и 1 ст. л. лимонного сока. Хорошо перемешиваем, солим по вкусу, украшаем семенами кунжута и наслаждаемся прекрасным вкусом.
Для заправки смешиваем 2 ст. л. оливкового масла и 1 ст. л. лимонного сока. Хорошо перемешиваем, солим по вкусу, украшаем семенами кунжута и наслаждаемся прекрасным вкусом.


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Алёна
Алёна
3 года назад

Видео-рецепт приготовления можно посмотреть на Ютуб-канале. Ссылка: https://youtu.be/VSO-6lKa_v8

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.