Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рубленая куриная печень
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
79994
0
Реклама
Рецепт дня

Закуска из тыквы

Закуска из тыквы
Подготовка
45 минут
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если вы любите тыкву, то вам обязательно надо приготовить эту закуску. Намазка получается очень вкусная, нежная и такая солнечная. Угощайтесь! 

Пищевая ценность порции

383
кКал
16%
Белки9 г
Жиры31 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
450 г
2 ст. л.
1 горсть
1 зубчик
½ шт.
½ ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Я всегда покупаю мускатную тыкву, она очень вкусная и сладкая.
Я всегда покупаю мускатную тыкву, она очень вкусная и сладкая.


На весь экран

# шаг 2/5

Итак, духовку нагреть до 200°C. Тыкву хорошо вымыть, крупно нарезать, полить 1 ст. л. масла, завернуть в фольгу и запекать до мягкости (примерно 35–45 минут). Затем остудить и ложкой отделить мякоть от шкурки.
Итак, духовку нагреть до 200°C. Тыкву хорошо вымыть, крупно нарезать, полить 1 ст. л. масла, завернуть в фольгу и запекать до мягкости (примерно 35–45 минут). Затем остудить и ложкой отделить мякоть от шкурки.


На весь экран

# шаг 3/5

Орехи я слегка прокалила на сковороде, но вы делайте на свой вкус. В чашу блендера положить тыкву, чеснок, орехи и хорошо все взбить. Потом добавить лимонный сок, специи и еще раз взбить. Затем добавить сливочный сыр, опять взбить и попробовать на соль, перец и остальные специи. Если надо добавить, то добавьте и еще раз взбейте.
Орехи я слегка прокалила на сковороде, но вы делайте на свой вкус. В чашу блендера положить тыкву, чеснок, орехи и хорошо все взбить. Потом добавить лимонный сок, специи и еще раз взбить. Затем добавить сливочный сыр, опять взбить и попробовать на соль, перец и остальные специи. Если надо добавить, то добавьте и еще раз взбейте.


На весь экран

# шаг 4/5

Готовую намазку переложить на тарелку, полить оставшимся маслом, сверху раскрошить немного брынзы и по желанию посыпать орегано и чили.
Готовую намазку переложить на тарелку, полить оставшимся маслом, сверху раскрошить немного брынзы и по желанию посыпать орегано и чили.


На весь экран

# шаг 5/5

Невероятно вкусно. Приятного аппетита!
Невероятно вкусно. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Наталья
Наталья
3 года назад

Норочка, а ты эту намазку с хлебом советуешь есть?

Nora
Nora
3 года назад
Наталья,

Наташа, я ее могу прям ложкой есть, так как очень люблю тыкву 🙈 но очень вкусно с поджаренным хлебом 👌

Наталья
❤️
1
Наталья
3 года назад
Nora,

😍👍

Яся
❤️
1
Яся
3 года назад

Мы тоже тыкву в любом виде уплетаем!😉😋Надо попробовать обязательно.

Nora
Nora
3 года назад
Яся,

Готовь на здоровье 😇😘

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.