Очень вкусный, ароматный и простой пирог. Тесто в пироге очень тоненькое и очень нежное. Вообще, это мое любимое тесто, практически все пироги пеку с ним. Во-первых, оно вкусное, во-вторых, его можно сделать заранее: оно прекрасно хранится несколько дней в холодильнике. Начинка может быть любой, вместо шпината можно взять свекольную ботву, а сулугуни заменить моцареллой.
Объем стакана — 250 мл.
Белки | 17 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 32 г |
170 г |
1 пучок |
1 пучок |
1 пучок |
300 г |
¼ ч. л. |
1 ½ стакана |
60 г |
1 щепотка |
1 ч. л. |
½ стакана |
1 шт. |
1 ст. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Прелестный пирог, такой румяненький😀
Спасибо за доверие к рецепту и отзыв 😊
Как же это вкусно, мммм.......😋😋😋
Лена, благодарю за похвалу 😇
Лена 💖 спасибо за голос 🌿
Вкуснотища!!!!👍😍👍
Вика, благодарю за похвалу и за голос 😇😊
Рецептура теста рассчитана на один пирог? Какой диаметр Вашей формы?
Да, на один пирог. Диаметр =22 см.
это любовь навсегда!!!
Инна, готовьте на здоровье 😊