Приготовить конфи. Это конфи не замораживается, его добавляем в прослойку. Консистенция похожа на конфитюр. Я всегда готовлю больше и потом просто ложкой ем, очень вкусно выходит. Бруснику разморозить и пробить в процессоре. Если вам не нравятся шкурки, протереть через сито, я варю вместе с кожицей. Смешать сахар и пектин, один пектин всыпать нельзя, он возьмется комочками. Нагреть смолотую бруснику на среднем огне до появления пара, добавить мед и, постоянно помешивая, всыпать дождиком сахар с пектином. Включить огонь до максимума, добавить специи и, проварив еще минуту, снять с огня. Накрыть пленкой в контакт и убрать на холод.
Торт божественный)) Декор очень нравится!😍
Ты через волшебную лупу смотришь? 🙃
Викуль, ты не далека от истины)) Как надела очки, так мир предстал во всей красе)) Снежинки, и олень и елочная игрушка) посыпка серебристая!)
Ленусь, рада видеть тебя... торт обалденный, а фото прям новогодняя сказка😍🎄🎆
Спасибо 🙌👭
А какие специй вы используете для конфи?
гвоздика, корица, розовый перец, кардамон, цедра лимона. Для облегчения процесса можно взять готовую Смесь для яблочного пирога, она туда хорошо подходит
Ох, как же вкусно 😋песочные коржи и оба крема 😊сочетание 👍жаль, что декора не видно в подробностях
Вика, там декор весь такой, что нужны плунжеры и молды. В молд заливаю карамель, плунжерами выдавливаю из мастики снежинки