Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Хрустящий капустный салат с грушей и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
68314
0
Закуска с козьим сыром, виноградом и грецкими орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
33676
0
Реклама

Салат со свеклой и мандаринами

Салат со свеклой и мандаринами
Подготовка
1 час
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Легкий витаминный салат!

А для идеальной нарезки и приготовления заправки я бы с радостью воспользовалась кухонной машиной KENWOOD.

Пищевая ценность порции

568
кКал
24%
Белки11 г
Жиры49 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
3 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
2 ч. л.
1 щепотка
1 пучок
2 шт.
3 ст. л.
100 г
1 горсть
Заправка
4 ст. л.
1 ст. л.
4 ч. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Свеклу помыть, обсушить. Полить растительным маслом и натереть солью и тимьяном. Обернуть в фольгу и запечь в духовке при температуре 180°C до готовности ( примерно 1 час).
Свеклу помыть, обсушить. Полить растительным маслом и натереть солью и тимьяном. Обернуть в фольгу и запечь в духовке при температуре 180°C до готовности ( примерно 1 час).


На весь экран

# шаг 2/7

Орехи подсушить на сухой сковороде до румяности.
Орехи подсушить на сухой сковороде до румяности.


На весь экран

# шаг 3/7

Салатные листья помыть, обсушить, порвать на средние кусочки и выложить на блюдо.
Салатные листья помыть, обсушить, порвать на средние кусочки и выложить на блюдо.


На весь экран

# шаг 4/7

Свеклу нарезать произвольно. Мандарины очистить и нарезать кружочками поперек, разобрать на сегменты.
Свеклу нарезать произвольно. Мандарины очистить и нарезать кружочками поперек, разобрать на сегменты.


На весь экран

# шаг 5/7

Выкладываем на салатные листья свеклу, мандарины, кусочки феты и посыпаем орехами. Я еще украсила руколой.
Выкладываем на салатные листья свеклу, мандарины, кусочки феты и посыпаем орехами. Я еще украсила руколой.


На весь экран

# шаг 6/7

Для приготовления заправки тщательно взбить венчиком оливковое масло, жидкий мед и горчицу.
Для приготовления заправки тщательно взбить венчиком оливковое масло, жидкий мед и горчицу.


На весь экран

# шаг 7/7

Поливаем салат заправкой. Приятного аппетита!
Поливаем салат заправкой. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.