Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат «Нисуаз» с белой фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
72
44180
3
Реклама

Свекольный салат с нутом

Свекольный салат с нутом
Свекольный салат с нутом
Свекольный салат с нутом
Свекольный салат с нутом
Свекольный салат с нутом
Свекольный салат с нутом
Свекольный салат с нутом
Свекольный салат с нутом
Свекольный салат с нутом
Свекольный салат с нутом
Свекольный салат с нутом
Подготовка
1 час
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Всем знакомый винегрет приготовим по-новому. Мужчины оценят в нем курочку, а ваши гости удивятся нетрадиционному для большинства продукту — нуту. Мне он нравится, поэтому отвариваю сразу побольше и использую в приготовлении блюд и просто так!

Пищевая ценность порции

393
кКал
16%
Белки15 г
Жиры23 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
1 г
1 горсть
1 шт.
150 г
Заправка
2 зубчика
5 ст. л.
1 щепотка
по вкусу
по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/15

Свеклу отварить заранее или купить вареную.
Свеклу отварить заранее или купить вареную.


На весь экран

# шаг 2/15

Нут можно консервированный взять — баночку. У нас я видела в продаже.
Нут можно консервированный взять — баночку. У нас я видела в продаже.


На весь экран

# шаг 3/15

Я сухой нут замачиваю на сутки в воде. Сливаю воду за это время, наливаю чистую.
Я сухой нут замачиваю на сутки в воде. Сливаю воду за это время, наливаю чистую.


На весь экран

# шаг 4/15

Отвариваю до готовности. Храню в холодильнике под крышкой, слив жидкость.
Отвариваю до готовности. Храню в холодильнике под крышкой, слив жидкость.


На весь экран

# шаг 5/15

Свеклу нарезать мелким кубиком.
Свеклу нарезать мелким кубиком.


На весь экран

# шаг 6/15

Соединить с нутом. Визуально должно быть примерно одинаковое количество.
Соединить с нутом. Визуально должно быть примерно одинаковое количество.


На весь экран

# шаг 7/15

С копченой куриной ножки срезать мясо.
С копченой куриной ножки срезать мясо.


На весь экран

# шаг 8/15

Перец нарезать мелко.
Перец нарезать мелко.


На весь экран

# шаг 9/15

Пересыпать в чашу.
Пересыпать в чашу.


На весь экран

# шаг 10/15

Покрошить любую зелень: петрушку, укроп, зеленый лук. Перемешать.
Покрошить любую зелень: петрушку, укроп, зеленый лук. Перемешать.


На весь экран

# шаг 11/15

Смешать все для заправки, взбить блендером.
Смешать все для заправки, взбить блендером.


На весь экран

# шаг 12/15

Полить заправкой салат.
Полить заправкой салат.


На весь экран

# шаг 13/15

Смешать теперь все вместе.
Смешать теперь все вместе.


На весь экран

# шаг 14/15

Переложить горкой на блюдо.
Переложить горкой на блюдо.


На весь экран

# шаг 15/15

Украсила маринованным перчиком и зеленью.
Украсила маринованным перчиком и зеленью.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
bellaira
bellaira
3 года назад

Мы очень любим винегреты! Обязательно попробую и ваш вариант. Должно быто очень вкусно!

Т
Т
3 года назад
bellaira,

Ой,только буду рада,на здоровье! 💝

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.