Треска — рыба с насыщенной, плотной мякотью, поэтому одной панировки и сока лимона к ней недостаточно, и сегодня я решила сделать сальсу. Зимние помидоры, конечно, уже не те, что были летом, и я спасаю сальсу добавлением грамотных ингредиентов — апельсина, оливок, зелени.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
ақуыздар | 176 г |
майлар | 51 г |
көмірсулар | 28 г |
3 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
50 г |
3 шт. |
3 ст. л. |
1 зубчик |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
1 шт. |
1 горсть |
3 веточки |
1 зубчик |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Блюдо 🔥🔥🔥 всем очень понравилось! единственное, у меня начала рыба подгорать. Но я решила эту проблему так - слегка обжарила Рыбку в панировке и в духовку на 7 минут на 180
Zdrastvuyte,
Podskajite pojalusta, podoydyot li forel ? Tresku v nashem regione boyus ne naydu ..spasibo)
добрый день! В целом это универсальный рецепт для рыбы, поэтому вы можете приготовить и с форелью.
Отличный рецепт 👌 люблю сочетание рыбы и 🍊😋