Белки | 54 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 120 г |
1 шт. |
160 г |
60 г |
430 г |
½ ч. л. |
1 шт. |
900 г |
600 г |
30 г |
200 мл |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Жиросжигающей еды не существует, но есть продукты, которые выступают в качестве «ограничителей
Недаром говорят, что здоровье нужно беречь смолоду. Ведь чем больше недугов в юном возрасте, тем
Раньше бульон добавляла сразу в начинку, потом сложно было закрепить края, надо попробовать этот рецепт.
буду ждать отзыв 😉
Смотри фотоотчет!:)))
роскошный!!!😍😍😍 спасибо за фото😘
спасибо за вкусненькое из Киева😀
Красиво и спасибо за прием с бульоном
😊
Красивый и вкусный пирог!) Смотрю кухня обозначена татарская!) Недавно узнала, что подобные пироги на Руси называли хлебальник)
какое интересное название😀😀😀