В Польше селедку часто подают с яблоками, а в Дании или Норвегии — с горчичным соусом, именно так мы с вами сегодня и сделаем! Селедку лучше не разделывать и не потрошить, а мариновать целиком. Вкуснее получится, если мариноваться рыба будет подольше, я обычно оставляю ее в холодильнике на пару дней.
Белки | 26 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 15 г |
1 шт. |
1 ½ ст. л. |
2 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 л |
1 ½ ч. л. |
2 шт. |
4 шт. |
1 щепотка |
3 шт. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и