Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 30 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 13 г |
1 шт. |
1 зубчик |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
200 мл |
150 г |
1 горсть |
1 ст. л. |
1 зубчик |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
В России начался сезон редиса, это прекрасная возможность разнообразить рацион этим овощем, ведь он
С мая начался сезон зеленого лука. Его можно добавлять в блюда и есть отдельно, но, увы, лук быстро
Квас — один из самых популярных летних напитков, ведь он не только освежает в жару, но и является
На самом деле, аллергия и пищевая непереносимость — два разных состояния, но последствия у них
Отличный рецепт! Индейка получается очень мягкая и вкусная.