Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожная запеканка с вишневым соусом

Творожная запеканка с вишневым соусом
Подготовка
10 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Быстрые и вкусные рецепты — моя слабость! Здесь все проще простого: все смешали, запекли — и готово! А какой результат... Творожная запеканка нежная, как облачко.

И обязательно сварите вишневый соус. Пальчики оближешь!

Я делала половину порции. Размер моей формы — 28 х 11 см, объем — 1,4 л.

Пищевая ценность порции

519
кКал
22%
Белки28 г
Жиры27 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
5 шт.
500 г
4 ст. л.
4 ст. л.
15 г
1 щепотка
Вишневый соус
200 г
70 г
1 ч. л.
50 г

Photo Recipe3

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Все ингредиенты смешать в миске. Перемешать ложкой.
Все ингредиенты смешать в миске. Перемешать ложкой.


На весь экран

# шаг 2/5

Пробить погружным блендером до однородного, гладкого состояния.
Пробить погружным блендером до однородного, гладкого состояния.


На весь экран

# шаг 3/5

Вылить творожную массу в форму и запекать при 200°C 40 минут. Керамическую форму ничем не смазывала.
Вылить творожную массу в форму и запекать при 200°C 40 минут. Керамическую форму ничем не смазывала.


На весь экран

# шаг 4/5

Дать немного остыть, и можно подавать. Варим вишневый соус: в сотейник всыпать вишню. Добавить воду и сахар. Довести до кипения нашу массу. Затем, постоянно помешивая, всыпать струйкой крахмал с небольшим количеством сахара. Как только начнет загустевать, снять с плиты и остудить.
Дать немного остыть, и можно подавать. Варим вишневый соус: в сотейник всыпать вишню. Добавить воду и сахар. Довести до кипения нашу массу. Затем, постоянно помешивая, всыпать струйкой крахмал с небольшим количеством сахара. Как только начнет загустевать, снять с плиты и остудить.


На весь экран

# шаг 5/5

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 15
Отправить
pumascorpion
pumascorpion
3 года назад

Действительно очень легко готовить и вкус шикарный! Спасибо за рецепт и творческих успехов!

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
3 года назад
pumascorpion,

Спасибо за теплые слова!!Рада,что запеканка понравилась!!!И вам всего хорошего🙏🏻

Елена
Елена
3 года назад

Отлично получилась, спасибо!

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
3 года назад
Елена,

На здоровье!

tishchenkoan
tishchenkoan
3 года назад

Получилось очень аппетитно! Отличный рецепт

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
3 года назад
tishchenkoan,

Рада,что рецепт вам понравился!!!На здоровье)

Наталья
Наталья
3 года назад

Какая аппетитная 😍 кусочек забираю

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
3 года назад
Наталья,

Спасибо! Готовьте на здоровье)

Галина
Галина
3 года назад

Катя, какая аппетитная структура у твоей запеканки😋😋😋

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
3 года назад
Галина,

Галя,спасибо🙏🏻 Да,она очень аппетитная и нежная!

Наталья
Наталья
3 года назад
Галина,

очень, ещё и с вишнёвым соусом 😍 устоять невозможно!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.