Галина
Сегодня у меня для вас запеканка из надуги. Надуги — это грузинская рикотта. Запеканка получается очень нежной, в меру сладкой и вкусной. Рекомендую!
Если у вас не продается надуги, то заменить этот продукт можно рикоттой или мягким, но не влажным творогом.
Белки | 12 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 15 г |
500 г |
2 ст. л. |
5 г |
1 щепотка |
2 шт. |
½ ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Ингредиенты из серии "достать перо из жопы совы"...
Что за бред... Живу в провинциальном городе, особых проблем не вижу купить все по этому списку.. Ну даже если и так, зачем так грубо?
попробую с рикоттой, её у нас много, а вот творога как такового нет, к сожалению
Рикотта и надуги это одно и тоже. Готовьте на здоровье 😊