Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шоколадные конфеты с орехами и ягодами годжи

Шоколадные конфеты с орехами и ягодами годжи
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Нагревать масло какао выше 45°C нельзя, поэтому посуда, в которой вы его будете топить, не должна касаться горячей воды, температуру проверяйте погружным термометром. Для начинки подойдут любые орехи и сухофрукты, а можно сделать такие конфеты и просто шоколадными. Сахара добавляйте на свой вкус, лично я не люблю, когда его много.

Пищевая ценность порции

580
кКал
24%
Белки9 г
Жиры46 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
2 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
100 г
100 г
75 г
75 г

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Ягоды годжи предварительно замочить в кипятке.
Ягоды годжи предварительно замочить в кипятке.


На весь экран

# шаг 2/6

На водяной бане растопить масло какао, не нагревая его выше 45°C.
На водяной бане растопить масло какао, не нагревая его выше 45°C.


На весь экран

# шаг 3/6

В растопленное масло добавить какао-порошок и сахарную пудру, вымешать все в гладкую, однородную массу.
В растопленное масло добавить какао-порошок и сахарную пудру, вымешать все в гладкую, однородную массу.


На весь экран

# шаг 4/6

Фундук и ягоды годжи измельчить в блендере и скатать небольшие шарики.
Фундук и ягоды годжи измельчить в блендере и скатать небольшие шарики.


На весь экран

# шаг 5/6

Силиконовую форму для конфет с помощью кондитерского мешка наполнить шоколадной массой на 2/3, поместить в каждое отделение по шарику начинки и заполнить доверху шоколадом.
Силиконовую форму для конфет с помощью кондитерского мешка наполнить шоколадной массой на 2/3, поместить в каждое отделение по шарику начинки и заполнить доверху шоколадом.


На весь экран

# шаг 6/6

Отправить форму в морозильник или холодильник, чтобы конфеты застыли.
Отправить форму в морозильник или холодильник, чтобы конфеты застыли.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.