Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свиная рулька в пиве

Свиная рулька в пиве
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Блюдо, которое обязательно оценят ваши мужчины! Нежное, сочное мясо в сочетании с соусом и овощами — это очень вкусно! 

Пищевая ценность порции

1757
кКал
74%
Белки100 г
Жиры124 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
25 %
24 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
5 л
2 бутылки
2 головки
2 головки
5 ст. л.
2 пучка
2 пучка
2 пучка
10 шт.
50 мл
3 ст. л.
3 шт.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Мясо помыть и обсушить полотенцем. У меня была рулька весом примерно 3 кг. Я ее натерла солью, перцем и чесноком. Овощи все заранее почистила, зелень собрала в пучок и завязала ниткой.
Ингредиенты
соль2,5 ст. л.
петрушка зелень1 пучок
кинза свежая1 пучок
укроп1 пучок
чеснок1 головка
морковь2 шт.
Мясо помыть и обсушить полотенцем. У меня была рулька весом примерно 3 кг. Я ее натерла солью, перцем и чесноком. Овощи все заранее почистила, зелень собрала в пучок и завязала ниткой.


На весь экран

# шаг 2/2

Я готовила мясо в мультиварке, можно делать и в обычной кастрюле. В мультиварку — пиво, воду, рульку, лук, морковь, специи, зелень и чеснок. Готовила примерно 2,5 часа. Потом достала, выложила на фольгу, смазала смесью соевого соуса и меда и запекала примерно 1 час при 200°C. Время приготовления зависит от размера рульки и мощности духовки. За 10 минут до готовности открыла фольгу, чтобы появилась корочка. Подавала со свежими овощами и соусом! Всем приятного аппетита!
Ингредиенты
свиная рулька1 шт.
вода5 л
пиво темное1 бутылка
лук репчатый1 головка
чеснок1 головка
соль2,5 ст. л.
петрушка зелень1 пучок
укроп1 пучок
кинза свежая1 пучок
перец черный1 шт.
соевый соус25 мл
мед1,5 ст. л.
морковь1 шт.
Я готовила мясо в мультиварке, можно делать и в обычной кастрюле. В мультиварку — пиво, воду, рульку, лук, морковь, специи, зелень и чеснок. Готовила  примерно 2,5 часа. Потом достала, выложила на фольгу, смазала смесью соевого соуса и меда и запекала примерно 1 час при  200°C. Время приготовления зависит от размера рульки и мощности духовки. За 10 минут до готовности открыла фольгу, чтобы появилась корочка. Подавала со свежими овощами и соусом! Всем приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Юлия Шестеркина
Юлия Шестеркина
3 года назад

А если без мульварки - в кастрюлю заливать?

Марфа
Марфа
3 года назад
Юлия Шестеркина,

Да, в кастрюлю)

Юна
👍
1
Юна
3 года назад

Как вы красивенько всё разложили! 😋👌

Марфа
Марфа
3 года назад
Юна,

Я очень старалась)

Галина
👍
1
Галина
3 года назад

Богато 😋👍🍷

Марфа
Марфа
3 года назад
Галина,

И вкусно👌😁

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.