Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паштет из белой фасоли с грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
18728
0
Реклама

Картофельные крокеты с печенью трески

Картофельные крокеты с печенью трески
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень интересный вариант сытной и красивой закуски! Хрустящие крокеты никого не оставят равнодушным.

Пищевая ценность порции

1430
кКал
60%
Белки17 г
Жиры130 г
Углеводы85 г
% от дневной нормы
4 %
25 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
1 шт.
100 г
1 банка
2 шт.
50 мл
100 г
100 г
350 мл

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/8

В духовку, разогретую до 180°C, на 50 минут отправляем запекаться картошку в фольге. Запекание позволит крахмалу остаться внутри картофеля, что придаст ему нужную консистенцию.


На весь экран

# шаг 2/8

Пока запекается картошка, на растительном масле обжариваем лук и натираем моцареллу.


На весь экран

# шаг 3/8

По готовности картофель освобождаем от фольги, чуть остужаем, чистим, помещаем в чашу и разминаем в пюре.


На весь экран

# шаг 4/8

К пюре добавляем лук и моцареллу, перемешиваем.


На весь экран

# шаг 5/8

Печень трески отправляем на сито, чтобы стекло лишнее масло.


На весь экран

# шаг 6/8

Руки смазываем растительным маслом и формируем лепешки, в центр которых помещаем по 1 ч. л. печени трески, формируем крокет.


На весь экран

# шаг 7/8

Для панировки подготовим муку, льезон (яйца размешать с водой) и панировочные сухари. А также поставим разогреваться масло для фритюра.


На весь экран

# шаг 8/8

Каждый крокет обваливаем сначала в муке, далее окунаем в льезон, затем — в сухари. Аккуратно опускаем во фритюр. Жарим до желаемого цвета, после чего выкладываем на салфетку.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.